Успешная бизнес леди, хорошая хозяйка и заботливая мама: мой успех в Avon

А задумывались вы о дополнительном доходе? Построение своего бизнеса без вложений? Хочу поделиться с вами своей историей развития и моим успехом в компании Avon.

Евгения Мимеева - успешная бизнес леди, хорошая хозяйка и заботливая мама

Меня зовут Евгения Мимеева, по образованию я инженер, заботливая мама и хорошая жена.

Я являюсь Лидером компании AVON почти 3 года, а представителем работаю с 2008 года.

Когда то давно, став представителем AVON я и не думала о карьерном росте в этой компании. Мне нравилось собирать заказы по каталогу, общаться с людьми, заводить новые знакомства, получать призы, комплементы и иметь свой процент от продаж, плюс я заказывала себе косметику бесплатно. С какой радостью я ждала посылки и листала новые каталоги.

Теперь ничего не изменилось. Я все так же общаюсь с новыми людьми, делаю заказы, получаю подарки и скидки, ПЛЮС имею зарплату каждые 3 недели наличными. Неплохо! Правда?

Мой Лидер Светлана — однажды поделилась своим опытом работы координатором. Мне захотелось попробовать, А почему бы нет, Я смогу — сказала я Себе. И понеслось…..

Я стала координатором, находясь в декретном отпуске. Сидя дома хотелось больше общения, чем-то увлечься, а так же подзаработать.В Avon вся работа ведется через интернет. Это очень удобно!

До сегодняшнего дня не думала сколько возможностей дает Эйвон. Сейчас с уверенностью говорю — Возможности Неограниченны.

За первый год сотрудничества я заработала 125 000 руб, не считая процент своих продаж по каталогу. Я смогла!

И так став координатором я начала думать как мне искать представителей. Решила создать свой собственный сайт и заниматься его раскруткой. И у меня получилось!

Сайту почти год. Получаю заказы от новых клиентов, анкеты на регистрацию новых представителей. Есть свой онлайн-магазин. Заказы на него получаю через соц.сети и другие источники.

Мой последний набор за прошедший каталог составил 20 человек. Горжусь своим результатом!

Зарплата у координатора начисляется каждые 3 недели, 17 раз в год. Круто не правда ли? А ведь это не предел, знаю что говорю т.к. мой Лидер (горжусь ей) зарабатывает за 3 недели более 50 000 рублей. Мой доход уже превысил зарплату на основной работе, в ближайшее время планирую уволиться и работать в свое удовольствие вместе с Эйвон.

Вы тоже можете получать дополнительный доход став представителем Эйвон. Или начать свой бизнес вместе с нами – став координатором.

Наш бизнес позволяет нам быть рядом с семьей, заниматься домашними делами и любимым делом в интернете. Он не привязан к определенному месту, мы всегда можем взять его с собой. Этот бизнес очень прост и им может заниматься совершенно любой человек.

 

Сейчас для меня Эйвон— это уже как часть жизни- а не просто работа Координатором. С удивлением я понимаю, что  все мои лучшие друзья- это либо коллеги по работе, либо мои Представители. И появились они в моей жизни  благодаря Avon! Поэтому в своём блоге я буду писать и о них, и о наших интересах вне Эйвон. Планов очень много!

Используйте свой шанс! Жду вас у себя в команде!


Поделитесь с друзьями в социальных сетях: