Работа в Эйвон: уходы и возвраты

Работа в Эйвон: уходы и возвраты Порой ко мне в команду приходят люди, ознакамливаясь поверхностно с информацией, и через некоторое время пропадают. Текучка есть всегда, поэтому сильно порой не заостряешь внимание.

Но потом что-то происходит, и эти же люди приходят опять, снова вливаясь в дело с уже более серьезным подходом. Почему? Да потому что обстоятельства изменились! С работы уволили/муж работу потерял/дети появились/денег не хватать стало. Редко, но бывает, что пересмотрели сценарий жизни и увидели перспективу для себя. Но в основном — есть веские причины. Куда лучше сразу создать себе «подушку безопасности» в финансовом плане. Пусть идут даже 20 000 рублей пассивным доходом.

Для многих городов — это средние зарплаты. А здесь — можно сделать их пассивными и что самое приятное — стабильными. Если не искать причин, а правильно поставить цель.

Все как в поговорке — в Америке есть мечта, в Германии есть цель, в России есть причина:)

Если вы настроены на серьезную работу, а не «попробовать» и через неделю сдуться, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ЛИДЕРОВ! Присоединиться к лидерам можно этой ссылке.


Поделитесь с друзьями в социальных сетях: