Старший лидер Avon: Я смогла — сможете и Вы

Светлана Головина - Старейший лидер AVON

Меня зовут Светлана Головина!

Хочу с вами поделиться тем, что я работаю в самой удивительной и замечательной компании AVON. И я очень счастлива, что судьба связала меня с этой компанией.

Я проработала представителем Avon 10 лет и меня привлекали подарки, дополнительный доход т.к это была моя не основная работа. Мне было очень интересно получать заказы, листать новые каталоги Эйвон, которые с каждым годом были все интереснее и толще. Ассортимент товара обновлялся и добавлялся с каждым новым каталогом. Старалась находить все больше и больше клиентов, и у меня это получалось. Стали расти продажи, таким образом, как представитель я добилась успеха.

За свои достижения каждый год я получала подарки, такие как бытовая техника, сертификаты в магазины. Так же за успехи в компании я получила в награду Золотую подвеску, после чего мне предложили стать координатором и иметь еще более больший доход. Я согласилась.

Обзвонила всех знакомых, родственников, интернет тогда был развит слабо, и в течение недели смогла найти 5 представителей, и за работу в первой компании я получила бонус наличными на карту. Я загорелась и каждую компанию я получала бонус, все больше и больше.

На сегодняшний день я добилась звания СТАРШИЙ ЛИДЕР, имею доход, который мне позволил бросить основную работу, ездить каждый год с семьей в отпуск, приобрела себе шикарный автомобиль, чего я не могла раньше себе позволить. А главное я смогу дать своим детям хорошее будущее.

В моей команде несколько успешных координаторов, которыми я горжусь.

Мой девиз: «Я смогла — Сможете и Вы». Главное сделать первый шаг — заполнить анкету представителя Эйвон и не упустить свою возможность начать зарабатывать в компании прямо сейчас!


Поделитесь с друзьями в социальных сетях: