Просто меняешь магазин и получаешь доход

Представь: приходишь в Магнит, Пятерочку и т.д. Покупаешь продукты, проходишь на кассу, рассчитываешься, тебе говорят: — Спасибо, что выбрали наш магазин, возьмите 5000 рублей!

Ты удивляешься, берешь деньги, уходишь. В следующий раз приходишь в этот же магазин. Ситуация повторяется. Ты приходишь домой, рассказываешь своим родственникам, друзьям, что за покупки в таком-то магазине дают деньги! Некоторые тебе не верят, а некоторые вместо своего обычного магазина у дома тоже идут в твой магазин, делают покупки и им тоже дают деньги!

Ты в очередной раз идешь в свой магазин, зная что тебя ждет приятный бонус. Покупаешь, оплачиваешь, только в этот раз тебе вместо пяти тысяч дают 25 000 рублей.

— За что, спрашиваешь ты?

Тебе отвечают: — Спасибо, что рассказали вашим друзьям о нашем магазине.

Ты снова приходишь домой и рассказываешь своим друзьям, а те в свою очередь рассказывают своим. Через неделю — ты забираешь на кассе уже не 5 000, а 50 000 рублей.

Сказка? нет. Все очень просто!

Просто меняешь магазин и получаешь доход По такому принципу работает магазин Avon. Просто вместо того, чтобы ставить продукцию на прилавки, платить за аренду помещения, рекламу, работу администраторов, продавцов, мерчандайзеров и т.д. и т.п., компания Эйвон платит дистрибъюторам и может позволить себе платить им хорошо, очень очень хорошо.

Все настолько банально и просто, что наверное не умещается в твоей голове. Мы просто заменили магазин, рассказали друзьям, они сделали тоже самое, и рассказали своим. А твой магазин у дома — платит тебе?

И это только первая часть истории.

Хочешь узнать вторую часть? Присоединяйся — регистрируйся в Эйвон:

  • Работа в AVON легка в понимании.
  • Получается у всех, если пробовать.
  • Ничего не надо придумывать — все придумано за тебя.
  • Полная помощь и наставничество — своих не бросаем.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях: